И твои серёжки

Виктор Светозарский
Вот поднялся ветерок -
Налетела тучка.
Листьев золота поток
В вихре закружило.

И покрыли листья
Золотом дорожки;
Золотая осень...
И твои серёжки.

 05. 11. 2018 г.