О дурном украинском национализме

Михаил Крюков
В почёте вновь нацистские идеи
На Украине стали в наши дни;
Героями объявлены злодеи -
Активно прославляются они.

О "нации величии" трезвоня,
Во власть пролезло всякое говно -
От ядовитой русофобской вони
Людей нормальных всех тошнит давно.

Переживают беды, катаклизмы
Простые украинцы много лет -
В дурном угаре национализма
У Украины будущего нет.

Она на части скоро распадётся,
Разрушившись в бессмысленной борьбе,
И украинским гражданам придётся
В чужих краях искать приют себе.

У националистов злых в плену
Страна обречена "пойти ко дну" -
Нормальным государством чтобы стать,
Их нужно прочь из власти выметать!