Зал

Колючий Игорь
Чтобы зал тебе бурно хлопал прочитай свои стихи жопой
И не лезь к ним читать ответы
Всем понятно и так
Ты с приветом
И с посылом возможно важным
Только это поймёт не каждый
Просто ты не повторяй дважды
Сублимируя в похоть
И жажду