Зорька

Александр Алексеев 65
З О Р Ь К А.

В лучах Заря восходит,
Блаженный мир любви.
Очарование волшебной силы,
Природы неги образ милый.

В одно мгновенье Солнце пробуждая,
От пленительного сна,
В лучах стремительно  взлетая,
Завесу ночи подняла.
               
Бутон раскрыла Роза,
Фея женщина краса.
Жемчугом роса сверкает,
Горит золотом коса.

Утром луч влюблённый,
Поцелуй дарил ей томный.
Щёки жаркие пылают,
Цветы бутоны  раскрывают.