МВД. Службе участковых - 95!

Светлана Афанасьева Зарубина
"УЧАСТКОВЫЙ  УПОЛНОМОЧЕННЫЙ"-
Это званье носить не просто.
Значит, болью людской озабоченный,
Разрешитель любых вопросов.
       Быть со всеми службами в связке
       Участковый всегда стремится.
       Быть хозяином на участке,
       Чтоб успехов в службе добиться.
Есть уменье с людьми общаться -
Главный козырь от участкового.
"В деле трудностей не бояться" -
Вот девиз, что взят за основу.
       Хоть порой не легко бывает:
       И коллег хоронить приходится.
       Он всегда плечо подставляет,
       И ему помогут, как водится.
"Участковый уполномоченный!"
Как не просто носить это звание.
Самый верный друг! Это точно!
А в полиции - по призванию!