Ноги

Колючий Игорь
Ты моя энергия - я твой посыл
Пока жар на углях не остыл
Мы на них возводили город
Ну а в душах людей был холод

как всегда.

Ты осталась все также чиста
Благородная миссия Бога
По твоим сексуальным словам
Я стал слишком большим и строгим

Ноги.

Не давали покоя ночью
Всё хотели бежать прочь
Они

Не знали на сколько прочен
Только сил уже нету и точек:
Новый лист, новый стиль,
Новый почерк...

...а ведь жизнь то была
Между прочим