Любовь горячая не для тебя мой мальчик

Халида Шариф
Любовь горячая не для тебя мой мальчик.
Ты словно мотылёк летишь на огонёк,
Но прикоснувшись к пламени горячей
Ты обжигаешь крылья,
А без крыльев ты уже никто.