три маленькие сказки для тебя

Вополев
летело кладбище
в чорном кубе
по нему бродит
маленькая девочка
с незабудками
шепчет песню
всхлипывает
куб никуда
не прилетел
так и летает
до сих пор

*

в школьном хоре
пел мальчик
на фоне песен
он становился
ещё меньше
хор был большой
а слушателей-то
почти и не было
мальчик вырос
и стал рок-звездой
погиб в роскоши

*

жили-были
муж и жена
и была у них
волшебная сказка
только они
никогда её
друг другу
не рассказали
так и умерли
в молчании
дураки эдакие

2.11.18
Н-но