Там где нет морской волны

Белецкий Андрей
Там где нет морской волны,
В ледяной кудрявой гуще,
Где реликтовые кущи
В царстве вечной мерзлоты,
Упоенные снегами,
Ожиданием весны,
Прячут корни покровами
Белоснежной пустоты.
Там, в забвении застывшем
Бесконечности времен,
Я упрятал свое сердце
От течения знамен.
Глубоко пронзивши стужу
Меж холодных верных стен,
Врос в нее, оставив душу
Средь бесчувственных полен.