Полное собрание мыслей том 20

Эльвина Шумовская
Щупать коленки гораздо удобнее, чем кусать локти.
-
Меня голыми руками не возьмёшь, поэтому  можешь
помечтать о ежовых рукавицах.
-
Женщины обращают внимание на многое... если рядом
нет магазина.
-
У каждого свои болезни. Поэтому - умер
своей смертью.
-
Нет зубов - ничего не разжевать.
Вставил зубы - жевать нечего.
-
Говорят, жизнь – это движение. Не пойму, почему
черепаха так медленно двигается и так долго живёт…
-
Как бы ни пытались люди тянуть время, растянуть
его не получается.
-
Если ты  что-то  потерял и не жалеешь, значит
освободился  от  этого.
-
Конечно, лучше синица в руках, чем журавль в небе,
только иногда думается: а вдруг,  синица не та…
-
Как бы мы не смотрели в сторону хорошей дороги,
судьба заставит идти по ухабам. За жизнь напрыгаешься.
-
Пора готовиться к зиме. Не могу определиться,
на диету сесть  или новую шубу покупать.