День 08. Розовые двойняшки

Сергей -В-Котов
Ах, эти нежные двойняшки
В волшебном розовом раю!
Уже соскучились милашки
И ждут меня - мечту свою.

Преображается слой мира,
И счастье с радостью найдёт
Того, кто вместо негатива
Жизнь в розовых очках живёт!