Валентинов день

Анатолий Терешун 4
Я  хочу  в  этот  праздничный  день,
  От  души  всех  влюблённых  поздравить,
  И  осколок  влюблённой  души,
  Вкаждом  сердце  навеки  оставить.
          С  каждым  днём  всё  сильней  и  сильней,
  Любишь  жизнь  что  тихонько  уходит.
  С  каждым  днём  всё  светлей  и  светлей,
  Мысли  те,  что  ночами  приходят.
          Замыкается  жизненный  круг...
  Груз  ошибок,  заботы,  страданья.
  Но  лишь  только  приходит  весна,
  Оживают  больные  желанья.
          Сколько  страсти,  напора,  борьбы,
  В  буйных  звуках  весенней  прохлады.
  Сколько  вновь  пробуждённой  любви,
  Ждёт  в  ответ  той-же  самой  награды.
           Отзвенит  за  окошком  капель,
  И  ручьи  по  асфальту  умчатся...
  На  лужайке  галдит  детвора,
  Плод  любви  нашей,  гордость  и  счастье.

                г.  Кишинёв                14.02.2003 г.
                А. С.  Терешун.