Хотела?

Большаков Алексей
А  небо  -  было.
Не  было  небытности  небес.
Ты  не  любила  небыли
Небесности,  но  без
Небесного  сияния
За  нимбами  потех
Не  были  бы  слияния
Взаимными  у  тех.

Папка 12-2 - стихотворение - 36