Дума в первом чтении...

Влад Бест
Я глазам своим не верю.
Вот п****ц или капут.
Что за люди? Чисто звери,
Раз своих уже е**т…
     Сергей Шнуров

Рассуждать, кривить душою,
Свечку рядом не держал.
В секс вступают только двое,
Кто напал и кто там дал?
Ну и что, пошла по кругу,
Может это брудершафт.
Секс бывает как услуга,
Креатив, на сей ландшафт.
То стеченье обстоятельств,
Звездопад Уфу потряс….
Вон страна без обязательств,
Ловко так и Вас и нас…
Кто-то сядет, вдруг не очень,
Для кого сплошной пиар.
Если сучка не захочет,
Не в коня ни власть, ни дар…