Красный взгляд

Владимир Лав
Хмурый темный лес,
И громады до небес,
В такую ночь
Бояться будет даже бес.

В небе мертвая луна,
Как усмешка свысока.
И во тьме
Страшна даже тишина.

Пыльная тропа,
Как дорога в никуда.
Ты идёшь,
Кровь в жилах замерла.

А за тобой сейчас следят,
И жесток кровавый взгляд.
Резкий крик.
И прервался нервный шаг.