Бежать от себя

Наталья Власова 7
   Бежать от себя, разве это возможно?
   От мыслей, от солнца, что утром проснётся.
   Заставить забыть тебя, так осторожно,
   Пусть только любовь, в твоё сердце вольется.

   Пусть тонкою струйкой тебя насыщают,
   Эмоции, тёплые светлые мысли.
   Пусть радостью ,сердце твоё угощают,
   Другая согреет уставшие кисти.

   Бежать от себя, по дороге пустынной,
   Пытаясь задуть, благовония сердца.
   Прощаюсь с любовью открытой, невинной,
   Но мне без тебя нечем будет согреться.

   Одним успакоить себя я посмею,
   Ты будешь дышать, целовать, улыбаться.
   Я буду довольна, лишь тем что имею,
   Ты будешь молчать, я в молчанье купаться.

    06.11.18.