Песенка детства

Виталий Львов-Рябчунов
Песенку задорную,  вместе мы споём,
Как с друзьями дружно, весело, живём.
Наш кораблик маленький, паруса в нём сны,
Наполняют ветры сказочной страны.

Волны изумрудные ласково несут,
В мир, где приключения нас с тобою ждут.
Там живут волшебники, сказок берега,
Где берёт начало, радуги дуга.

Солнышко весёлое, над водой блести,
Золотистым лучиком помогай расти.
Дети всей планеты за руки взялись
И под небом ясным, песня рвётся ввысь.


Пр.
Детство! Весёлое счастье.
Входит с улыбкою в дом.
Больше не будет ненастья.
Если мы вместе споём.
Птицы помогут нам трелью.
А пастушок на лугу,
Своею волшебной свирелью
Сыграет на  берегу.
Чтобы и ты за морями,
Там далеко-далеко,
Пел эту песенку с нами
И стало на сердце легко.
 
Мир добра и света, дружбы и тепла,
Просто вся планета песенку ждала.
Наш попутчик верный - голубой дельфин,
Океан покажет до его глубин.

Крокодил про Африку может рассказать,
Он уже не будет никого кусать.
Нам орёл расскажет, о красотах гор.
Белый мишка северный, про снегов простор.

В этом мире детства время как вода.
Все мы вырастаем, и бегут года.
Свой кораблик сказочный все трудней найти.
Пожелаем песенкой доброго пути.

Пр.
Детство! Весёлое счастье.
Входит с улыбкою в дом.
Больше не будет ненастья.
Если мы вместе споём.
Птицы помогут нам трелью.
А пастушок на лугу,
Своею волшебной свирелью
Сыграет на  берегу.
Чтобы и ты за морями,
Там далеко-далеко,
Пел эту песенку с нами
И стало на сердце легко.


Рисунок из интернета в случае если автор будет возражать. Рисунок будет удалён.