Двустишия... выпуск 121

Александр Михайлович Токарев
Чем больше пусковых ракет,
Тем меньше хлеба и конфет.
*
Куда идут налоги?
В карман, не на дороги!
*
Всюду радостные речи,
А детей всем миром лечим.
*