Осень замерла красочным сном

Анита Карелина
Дни погожие радуют глаз,
Ведь не дружен ноябрь с непогодой.
Солнце яркое – пыл не угас,
Каждый луч на листве позолотой.

Осень замерла красочным сном.
Редкий листик летит с неохотой,
Чтоб упасть в никуда – вниз, ничком,
И сродниться с земною дремотой.


Фото автора