Катятся мгновения...

Людмила Коневец
Катятся мгновения,
                падая со стрелок,
Капельки волнения,
                как я постарела.
Сколько зим растаяло,
                убежав с ручьями.
Сколько лет я маялась
                в ссорах между нами.
Старость в одиночестве
                окружила страхом.
Чувства обесточены,
               хмурый день – мой хахаль.