Выросли...

Тамара Зуева Бурдуковская
Были Кольки, Витьки, Сашки,
Были мы - очаровашки!
И шумливый  шестой "Д",
С ним все были, как в беде!

Витька, слал всегда записки,
Славка, он сирень носил,
Толька мне таскал ириски,
Потому что их любил!

Сашка дёргал нас за косы,
Строил в зеркальце глаза,
Синеглазый и курносый,
Непоседа - егоза,

Он в любви мне признавался,
Чтоб контрольную списать,
Провожать домой пытался
И мечтал всё в жёны взять!

В алгебре сильней всех Генка,
Он быстрей других решал,
До сих в пор в обиде Ленка,
Что пример списать не дал!

Стали мы в десятом "ашки"
Класс весь в ВУЗы  поступил,
Подросли очаровашки,
Сашка всё меня любил!

Колька в Гальку вот влюбился
В первом классе, лет так в семь,
Стал военным и женился,
Но! На Гальке, насовсем!))

Чтоб вину свою загладить,
Генка Ленку в жёны взял
И обиды чтоб уладить,
Руки Ленке целовал!!!

А я шпрэхала с любовью,
К языкам язык охоч,
И поехала за новью,
Изучать франсэ и дойч!

Все почти  пережинились
И своей любви добились!

PS

О себе сказать забыла,
Рассказав про весь наш класс,
Как же Славку я любила?
Что без Славки я сейчас!!!


 С благодарностью  http://www.stihi.ru/2014/10/20/10459