Коты

Колючий Игорь
Атидипресанты-коты;
Я не знаю кто ты.
Октябрь, дожди;
Скоро снега.
Я бы стёр, как с винчестера,
Все, что было, увы,
до тебя.
Навсегда.
Не возникнет вопроса "когда?":
Когда грянет пустая зима,
Укрывая обиды и страхи,
И все лишнее, просто -
- нахер.
Утомленно, сквозь утренний сон;
Понимать,
что ты снова влюблён.