Лермонтов. Защита Шекспира

Андрей Рябоконь
   
 
 
 


             Р у б р и к а 
         
  «…шутим с классиками…» 

   или "Добрые пародии"!..

                ;)               


 Лермонтов. Защита Шекспира:


(«как бы» письмо Лермонтова тёте
        в защиту Шекспира,       
       по стр.537/8, том 4)       



Желаю Вам, “Ma chere tantE*”,
  Читать, как я, «Юманите»! 

Вступлюсь за честь Шекспира,
  отпор дам всем вампирам 
 и сплетни пишущим в сетях –
злокозненных ждёт жуткий крах!

    Зло точно будет казнено.   
    Не проживёт и дня оно!!   

Гибрид пилы, крыс и верблюда –
 вот облик злого словоблуда!
  Такие пачкают весь свет –
        и НАШУ жизнь,       
           и интернет.      









          *
         милая тётя!..
 
 
 
 
 





 
 
 
 

     5/6 ноября 2018