В стране, где земля ништяками полна...

Андрей Блоха
В стране, где земля ништяками полна –
Жила королева Явамнедолжна.
Король же, который страну возглавлял,
Имел погоняло – Актонарожал.

В одну из промозглых ноябрьских ночей,
В их дом постучался какой-то Ничей.
Сказал, что от голода слипся живот.
Супруги ответили: - Нас не ейёт.

Ничей матерился, и топал ногой.
Грозился присягой короне другой.
Короче – действительно спать не давал.
До изнеможенья заестествовал.

Потом утомился. Калории сжег.
И весь погрузился в остаточный шок.

Король, посмотрев на супругу сказал:
- Явамнедолжна, понапрасну орал.
Сказала супруга, в ответ королю:
- Актонарожал, я таких не люблю.

И сонмы вассалов из древней земли,
Повсюду их мудрую речь разнесли.