Лечебные сеансы!

Валя Наумова
Я в дельфинарии с дельфинами купаюсь,
Играю с ними и верхом на них катаюсь!
И пусть мне кажется, что им в бассейне тесно -
Резвиться с ними очень даже интересно!

Они мой мячик синий ловят очень ловко -
Видны во всём у них смекалка и сноровка!
Напрасно маму я прошу - ещё остаться,
Когда приходит время с ними расставаться.