ВО ВЕСЬ ОПОР

Ландыш Истый
Между крепостью "Пришпорь!"
И острогом "Осади..."
Много бед, обид и ссор
И колдобин на пути

Натяни сильней узду,
Если лихо впереди,
Пораскинь, что здесь к чему,
Да сначала осади

Но поводья не теряй,
Час придет, ты на коне,
Потихоньку отпускай,
Чтоб не быть большой беде

Мчись аллюром "три креста",
Жги и шпорь, пришел черед
Позади твоя беда
Да и ворох всех невзгод!