Намастери мне кудельков

Андрей Кац Доктор
Намастери мне кудельков.
Волхвы всегда крадутся всуе.
Давай сгребаться без крюков,
Стога любви не полосуя?
Любви унылое жнивьё
Комбайн желания закосит.
А там и лес - на букву Ё.
Но, ведь на то она и осень.
Накуй мне стоны тополей.
Ноябрь пьян и ошарашен.
- Ты нюхал деревянный клей
  За мастерской у дяди Паши?

                doktor