Без шеста и без лонжи, так...

Анна Новикова 14
Без шеста и без лонжи, так...
Удержаться бы, не упасть,
Удержаться, да знать бы как,
Раньше времени не пропасть.

Сто шагов хватит чтобы жить?
Только сто?-или сколько там?
Заплатив...кого теребить?
И кого призывать к мольбам?

Страх не нужно с собой нести,
Хоть безумен, сковал в цемент,
Раздавить...и все же идти,
Потому что не до колен.

Без страховки, без ничего.
Чтоб такого изобрести?
Превозмочь себя самого,
Не растратить, а обрести.