Загадка про Жирафа

Сергей Кашлев
Он  огромный  рост  имеет,
Высотою  метров  шесть,
Высоко  достать  умеет,
Всё  с  деревьев  может  есть!
Шея  длинная,  весь  в  пятнах,
Только  в  Африке  живёт,
Кожа  мягкая,  как  бархат,
Постоянно  он  жуёт!
У  него  ноги  четыре,
Рожки  есть  на  голове,
Всем  давно  известен  в  мире,
Быстро  мчится  по  земле!
Он  язык  имеет  длинный,
Может  даже  стоя  спать,
Уникальный  зверь  и  дивный,
Сможет,  кто  его  назвать?

06  ноября  2018 г.