Сердючка

Валентина Шеломова
Подруга мне прислала фото из клуба новогодние,
Сердючку там изобразила и вышла так прикольно я.
Я не хвалюсь, но так совпало, действительно на этот раз,
На фото я с оригиналом, так схожа, просто высший класс.

И мне для образа не надо никаких шариков вставлять,
Так наградила ведь природа, Сердючка, тут ни дать ни взять.
Энергии, искрЫ и позитива, и артистизма, куража
Она так много подарила, всего с лихвою мне дала.

А впрочем, поглядите сами, и в этом точно убедитесь,
Что я ни капли не лукавлю, все так и есть, вот посмотрите.



http://www.stihi.ru/2017/11/22/1881