Письмо 184

Эллада Ивненко
                ****************************************
                Никогда не подвОдит любовное чувство,
                Я кладу свою руку на сердце твое.
                Даже капельку маленькой твоей грусти,
                Я почувствую в себе - потому что люблю!

                Пусть дожди нас осенние в ночь обнимают,
                Впереди ждут туманы и рассеянный свет.
                Только чуткое сердце тебя не обманет,
                Как погоду нелётную нам пережить.

                А природа капризна,ветер так завывает,
                И зима не спешит замести перевал.
                А душа лишь одна,так тебя понимает,
                И ласкает в ночи,что бы ты крепко спал!
                ****************************************