Конкурс по картине. Осень на двоих

Конкурс Самовыражение 3
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!
*
*
*

За окном осень в самом разгаре, и мне захотелось провести конкурс, созвучный с красками и настроением этого очаровательного времени года ))

Мы продолжаем серию конкурсов по картинам знаменитых художников.
И сегодня я предлагаю вашему вниманию полотно известного английского  мастера, нашего современника - Джеффа Роуланда - "ОСЕНЬ НА ДВОИХ".

Джефф Роуланд – характерный представитесь современной английской школы живописи.
Свою карьеру художник начал в 1984 году и достаточно быстро приобрел известность и популярность за счет своей незабываемой и характерной техники работы и настроению полотен.
Художник, рисующий дождь, художник любви и дождя – именно так характеризуют Джеффа Роуланда поклонники его таланта.
Изображая на своих полотнах осенние, серые, дождливые пейзажи, маэстро вместе с тем стремится добиться ощущения тепла и умиротворения. На каждой картине мы можем видеть четкий акцент на маленькую историю двух влюбленных на фоне насыщенной осенней палитры.

И полотно "Осень на двоих" - яркое тому подтверждение. 
Мужчина и женщина – источник тепла и света, а дождливый пейзаж только усиливают романтическое настроение, приправленное нотками тихой и приятной тоски.
По картине сложно определить возраст пары.
Пусть это будет решением вашей фантазии, как и то, что скрыто в этой загадочной истории любви - радость или печаль ))

КОНКУРС АНОНИМНЫЙ!

Принимаются только НОВЫЕ стихи!!!

Готовые работы отправляются на мой электронный адрес lotradnaya@inbox.ru

Максимальный объём произведения - 32 строки.
Содержание - в рамках приличий.

Письмо должно включать:

1.Название стиха.
2.Текст.
3.Имя/авторский псевдоним отправителя.

СРОК ПРИЁМА СТИХОВ - ПО 16.11.2018 включительно.

Прошу авторов после отправки письма отметиться под данной публикацией - во избежание казусов, связанных с почтовыми сбоями.

В дальнейшем все полученные стихи будут выложены в ПУБЛИКАЦИИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ в произвольном порядке.

В целях анонимности ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать стих на авторской странице до окончания конкурса!

Все спорные вопросы Ведущая конкурса решает единолично.



С вами я - Лилия Отрадная.


 

                ЖДУ ВАШИ ШЕДЕВРЫ!!! ))