Я не умею жечь мосты...

Анастасия Головкова
Я не умею жечь мосты,
не по плечу мне это дело.
Но на засохшие цветы
смотреть давно уж надоело.
На поле, выжженном дотла,
не выжило и колосочка.
Как книгу, я тебя прочла
и здесь бы надо ставить точку.
Но...не умею жечь мосты...
А может, ты меня научишь?
- Наш мост из каменной плиты,
его так просто не разрушишь...