Райский уголок

По Замыслу Творца
Он существует, этот рай
Цветущий и благоухающий
Иди и вещи собирай
На самолёт туда летающий!

Но разве можно на Земле
Найти тот райский уголок
Чтобы в Любви и тишине
Взрасти своей Души росток!

Ответ приходит сам собой
Ведёт по верному пути
Живя заветною Мечтой
Гармонию в себе найти!

Пусть светлой Радости исток
Напоит всякого в Любви
Ведь каждый сделанный глоток
Вновь дверцу к Счастью отворит!

И несравнимым будет всё
То, что снаружи и внутри
Безценный опыт принесёт
Чтоб сотворить прекрасный мир!

Цветут сады и пенье птиц
Журчит весёлый ручеёк
Сияние родных здесь лиц
Вот это райский уголок!

Во вне его не отыскать
Он лишь внутри пока живёт
Быть может время двинет вспять
И на Земле он расцветёт!