Твой Мир, Мой Мир...

Галина Приемская
Мой Мир
Соприкасается с твоим...
Мне никуда от этого
Не деться!
Я на мгновение
Могу уйти,
В пальто одеться...
На свежий воздух!
Перегар твой предпочти
Осенним запахам сырым!

Я предпочтение бы
Отдавала ветерку!
Вместо тебя
Он обнимает ласково
За шею и за плечи!
Волос коснётся, свежестью
Дыхнёт в щеку...
От нежности природной млею...
Жду свой тёплый вечер!

А ты, мой милый,
Жадный посему!
Ни ласк! Ни страсти!
И ни поцелуя!
Свой Мир ты превратил
В тюрьму!
Построил сам,
Со мной не согласуя!

В твоём мирке я задыхаюсь
От тоски...
Мой мир ждёт понимания!
Терпения!
Давай-ка по-мужски
И по-людски
В чём не правы
Попросим мы прощения!

Твой Мир опять
Бутылочку принял!
Она тебе дороже и милее!
Случится так,
Что будет плох финал...
Ну, изменись,
Пожалуйста,скорее!

Ты не вернёшь
Потерянных минут!
Твой Пьяный Мир
Любимую не вспомнит!
Знай! Капли алкоголя
Украдут
На дно бутылки увлекут
Жизнь, что вот так
Становится никчёмной...