А где-то там...

Сергей Шумский
Я помню, там, где нет давно меня,
Сияет ярко детства свет,
На склоне прожитых мной лет
Своею чистотой к себе маня.

Там всё моё…
              И память всё хранит,
Надёжно, свято бережёт
Всё то, что греет душу, жжёт
И держит крепко, как магнит.

…Родные, на погост к Вам не приду.
Дорогою земных разлук
Уже  к вам навсегда бреду…
Прошу простить…
                Ваш сын и внук.

А где-то там, где нет давно меня,
Сияет ярко детства свет.
Прощальный шлёт он мне привет
На склоне дня…