чибис крипто

Николай Сыромятников
*
пабло бетачу с любовью
или вихтуру образцову
что одно и то же

*


I
губы чибиса стучат
ночью чибис для удач
свечку ставит прямо в чат
пряча в бороду калач

II
*крипто-чибис дискреди
тируй музу приголубь
устремляйся посреди
широко сомкнутых губ
ниже глубже как-нибудь
невозможное посмей
пупа бес тебя попут
ал но пуп всего сильней

паче чаяний сбылось
эхо аспида ку-ку
тело было без волос
одалиской на суку
вокализы липких нот
парадизы набекрень
хабанера не енот
пальма вовсе не сирень

целься чибис веселей
вшитый чип твой третий глаз
пичкай цельсий мавзолей
сабля спичке ватерпас
поелику обесси
лен словесный диксиленд
бах и моцарт дебюсси
слушай скрип своих колен

15.04.18.

*КРИПТО ... (от греч. kryptos - тайный, скрытый), часть сложных слов, указывающая на какое-либо скрытое, тайное действие или состояние (напр., криптография).