CD с записями военнопленных-тюрков, первая мировая

Арабский Алфавит
Записи пленных солдат-тюрков в австрийских лагерях первой мировой войны: башкиры, чуваши, крымские и волжские татары, кумыки, ногайцы  / транскрипция, перевод и комментарии: Ингеборг Балдауф и Ильдар Харисов.
Песни на языках оригинала, сопроводительная информация на английском.
2 компакт-диска и 1 CD-ROM
Вена: Австрийская академия наук, 2018