Я лечу домой!

Андрей Вранской
Приближается зима, тучи тяжелеют...
Опускаются к земле в поисках тепла.
Красно-жёлтая листва на сырых аллеях
Расстилается ковром и блестит зола.

Осень - время непогод, время мыслей грустных...
Время проливных дождей и сырых ветров.
Мне в московском октябре холодно и пусто...
Я лечу домой на Юг, в солнечный Ростов!