Виртуальный снег

Штурман Дюк
Свет начинается с утра,
пока не победит хандра!
Мы славим завтра и вчера:
"Гип-гип - Ура!"
 
Белеют  шапки - банально,
белые кепки - реальней.
Любим мы снег виртуально
только ушедший и дальний.