У могилы мамы

Давид Шмелькин
Реальный мир сильнее виртуального,
Затягивает жизнь - и вдруг „облом”.
Когда-то всё казалось тривиальным,
Сегодня выполняется с трудом.
А между нами мили океанов.
(И техника бессилье не спасёт.)
Увы, весь мир приходит к нам с экранов,
А наших сил – на первый поворот.
Я мысленно пришёл . Твоя могила.
„Прости меня, за всё, за всё прости,
Что не любил тебя, как нас любила,
Что наши разошлись с тобой пути.
Ты навсегда в земле (душою рядом,
Твоя любовь оберегает нас).
Мы далеко (преодолев преграды),
Но упустили свой „мобильный” час.
За годы рядом (больше полусотни)
„Грехов” набралось – только не забыть!
Ты, как всегда, прощаешь нас сегодня.
А нам себя вовеки не простить! 
8.10.2018 г.