Вы скажите во мне остыли Чувства

Демидова Надежда
Вы скажите: во мне остыли Чувства,
И намекнёте, что живу давно,
Что царственной особе захолустья:
Быть иль не быть, представьте -  всё равно!

Ах, вы непрАвы, судьи пересудов -
Я жить хочу, творить спешу, любить!
В тишИ ночной беседую я с Музой,
Чтоб мир земной стихом заворожить!