Ненависть

Сидоров Денис Алексеевич
Мы сеем россыпью ненависть
В чёрствой почвы душ наших трещины,
Растоптав с юных дней всходы верности,
Чтобы в каждом предатель мерещился.

Начиняем в умы порох зависти
И фитиль языков разгорается,
Друг по другу осколками ярости
Разбомбим, и пусть навзничь валяются.

И они не достойны помощи,
В мире гордости слабым нет места.
И из грязи не вытянут тонущих,
Чувство жалости здесь не уместно.

В кулаках сжаты злобы кастеты
Нашим взглядам не чужда фальшивость
Обгладаем врагов до скелета,
Тех, кто борется за справедливость.