Утро

Александр Прибыловский
Солнца луч, лёгкий танец пылинок.
Твой, над верхней губой, пушок.
Под заезженный скрип пластинок
Снова утро и нам хорошо.

На измятой в боях постели
Словно две морские звезды
Мы уже ничего не хотели
Разве только глоток воды