Точно

Сергей Венгель
Абсолютно точно – Главный Зодчий – дни менял на ночи,
в каждом оставляя мало истинных чудес...
И меняла Вечность песни – хочешь иль не хочешь –
на тепло и время от живых сердец.
  Числа – не имеют смысла
  если подсчитаешь сумму зря потерянных минут...
  Сквозь десятилетья – вырастают незаметно дети,
  и они своё – Спасибо Жизни – с нами пропоют.

Абсолютно верно, в скверах – станет видно по деревьям
время циклов, переменных, важных и простых,
и определится – точно – только в письменах есть точки,
в жизни – только цепь из запятых...
  Числа – не имеют смысла
  если жизнь составить с общей суммы знаковых минут...
  И сквозь годы – опыт, руки – мы протягиваем внукам,
  и они своё – Спасибо Жизни – пропоют!

  Будем с нашим Зодчим – точно
  Время разделять на дни и ночи,
  о своих потерях просто помолчим...
  Лучшие сонеты – спеты, а минуты Света
  Мне укажет вечер – Огоньком свечи...