Письмо 186

Эллада Ивненко
                ********************************
                Я  не виноватая, что люблю тебя,
                А любовь покатая,плачет у ручья!
                И нигде не сказано,что любить нельзя.
                Только лишь доказано,жизнь продлит она!

                А любить так хочется,жаркий пыл идёт,
                Юность к нам воротится,будет у ворот.
                И само терпение будет ожидать.
                Это подтверждение,
                чувств не описать!
                ************************************