Скоро на землю

Алина Ермолаева 888
Скоро на землю с небес,
Кто-то рассыплет снег.
Золото сбросил лес,
Чуда ждёт человек.

Слышно дыхание зимы,
И на траве хрусталь
Я всё решила сама,
Мне ничего не жаль.

Сердце так ждёт чудес,
Света из темноты.
Замер в спокойствии лес,
Время сжигать мосты.