Вихрь обновления

Марк Горбовец
Вихрь обновления в вечности бродит,
Что-то уходит и что-то приходит –
Время в движении,
Время не ждет.

Идет обновленье
Летят поколенья –
Их ветер Вселенной метет.

В вечности лоно
Канет бездонно,
След поколенья
Забвенье найдет.

Черные дыры поглотят планеты,
Сменится солнечный мир,
Скрыты надежно природы секреты,
Вечность – наш вечный мундир!