Запомни ты меня таким

Владимир Сидоркин 3
Запомни ты меня таким,
Да молодым, веселым…
Немного, может, озорным,
А в чем-то – неумелым.

Лицо мое запомни ты,
Запомни руки, плечи...
Освободись от суеты,
Давай погасим свечи.

В тиши ночной запомни ты
Прикосновенья нежные.
Дарил тебе когда цветы,
Как воздух, белоснежные…

Запомни ты меня таким,
Немного сумасшедшим…
А голова, да без седин,
Совсем не постаревшим.

06.11.2018г.