Утренняя пробежка

Владимир Елин
Не важно, что с тобой сегодня
Ты боле жив иль вял, как хвост!
Беги трусцой, коль длань Господня
Не прибрала тебя в погост...

Борись, страдай, верши зарядку,
Где б ты не жил в Раю, в Аду!
День свой веди по распорядку,
А не гоняй весь день балду.

Здоровье есть основа жизни,
Не деньги, злато, слава, чин!
И прибывай век в оптимизме
Возьми спортивный в жизнь почин...

6.11.18